2021年10月26日 星期二
欢迎您来到中国复合材料学会官方网站
组织机构
北航全国学会联合党支部
来源: 中国复合材料学会 时间: 2017-10-17 浏览: 4174

中国复合材料学会响应中国科协建立基层党组织的号召,联合北京航空航天大学科协及其他学会 (支撑单位为北航)于2014年6月建立了北航全国学会联合党支部,现任党支部书记王晓峰、党支部组织委员叶金蕊、党支部宣传委员吴红丽。联合党支部围绕学会办会宗旨开展工作,发挥承上启下,协调各方和重要决策的政治保障作用;逐步融入到学会的发展之中,渗透到学会的各个方面,成为学会运转不可或缺的一部分,从“量”的扩张向“质”的提升转变。联合党支部以中国科协“十百千”特色活动为载体,传递党的声音,融合党的元素,使党支部活动与学术交流、科普教育、咨询服务等学会工作相融合,充分发挥党支部的政治保障功能,监督管理功能,决策咨询功能,学习、教育、宣传功能,上下协调功能,组织建设功能。


分享到:
上一篇:
换一个