2024年05月22日 星期三
欢迎您来到中国复合材料学会官方网站
培训动态
【高级研修班】下载“人社部国家专业技术人才知识更新工程培训证书”
来源: 时间: 2023-10-31 浏览: 5142

参加中国复合材料学会于2023年9月20-24日举办的“先进复合材料力学性能标准化测试专业技术高级研修班”各位学员。本次研修班考核合格学员材料已通过人力资源和社会保障部审核,正式纳入国家专业技术人才知识更新工程人才库,即日起可在国家专业技术人才知识更新工程官网查询、打印培训证书。

查询网站:https://zsgx.mohrss.gov.cn/zsgx/cert.html

图片1.jpg


本次高级研修班结业学员计入40学时,作为个人专业技术经历和接受继续教育的重要证明。根据人力资源和社会保障部印发的《专业技术人才知识更新工程培训证书管理办法》,各单位可将培训证书作为专业技术人员考核、职称评聘、岗位聘任(聘用)、执业注册的重要依据。

图片2.jpg

根据中国科协推进学会有序承接政府转移职能的精神,提升工程技术人员对复合材料技术的认知水平,中国复合材料学会建立了聚合式交叉模式的复合继续教育体系。迄今为止,继续教育培训班已经成功举办了十七期。随着每期培训班的举办,学会已经建立起理论与实践相结合的继续教育模式和适用于全行业从业人员的多层次的人才评价体系,并且课程体系也在不断优化改进,今后学会将依托智库资源持续开展继续教育工作,也欢迎更多行业专家、企业参与,共同做好复合材料行业技术人员知识更新及人才培养工作!

中国复合材料学会秘书处

继续教育培训联系人:李璐 186 0063 8304

分享到:
换一个