2024年04月22日 星期一
欢迎您来到中国复合材料学会官方网站
国际资讯
Cosmogen推出由生物聚氨酯制成的护肤和化妆海绵
来源: Cosmogen 时间: 2023-09-06 浏览: 1908

Cosmogen用于面部、身体护理和化妆的新系列海绵由生物来源的聚氨酯制成,这种材料由玉米、木薯、甘蔗汁、蓖麻油和植物颜料制成。

在护肤方面,脸部海绵有一个手指插孔,使用方便,而身体海绵的尺寸较大。它们的质地结合了清洁和轻度去角质功能,使用时可打圈按摩。

640.jpg

说到化妆,海绵的质地要细腻得多,适合涂抹眼影、遮瑕膏、粉底液或提亮剂。根据所需的遮瑕效果,海绵可干用或湿用。桃形(2 种尺寸)和半心形两种型号的化妆海绵各有一个圆形部分和一个尖形部分,适用于各种情况。

来源:Cosmogen

免责声明:中国复合材料学会微信公众号及官方网站发布的文章,仅用于复合材料专业知识和市场资讯的交流与分享,不用于任何商业目的。任何个人或组织若对文章版权或其内容的真实性、准确性存有疑议,请第一时间联系我们。我们将及时进行处理。

分享到:
换一个