2019年01月17日 星期四
欢迎您来到中国复合材料学会官方网站
学会动态
祝贺ACCM11会议圆满结束,浙江大学彭华新教授成功接力ACCM12会议
来源: 中国复合材料学会 时间: 2018-08-09 浏览: 1286

2018年7月30日至8月1日,第十一届亚澳复合材料会议在澳大利亚凯恩斯圆满落幕,此次会议共吸引来自亚澳地区550人参会,并成功组织20个主题,76场分会,为参会嘉宾聚焦全球复合材料领域研究的新动态和新趋势提供新的平台与机遇。此次会议上,中国复合材料学会在浙江大学彭华新教授的带领下成功完成了下届会议的申办工作。彭华新教授将担任下一届ACCM主席和亚澳复合材料学会理事会副理事长,同时作为中国复合材料学会国际合作工作委员会主任,多年来一直致与于复合材料行业各界交流与合作,为复合材料的研究与发展提供新思路。时隔六年,亚澳复合材料会议将再次登陆中国,基于中国近年来复合材料行业迅猛发展的新态势,相信下届会议将以全新的面貌展示至亚澳地区乃至全世界复合材料界专家学者面前,敬请期待。

图片1.png 

  图片2.png

 图片3.png

ACCM11主席王浩教授和ACCM12主席彭华新教授交接 

ACCM系列会议是亚澳地区乃至世界复合材料领域具有重要影响力的大型国际学术会议,每两年举办一次,旨在为复合材料领域的专家、学者提供高质量的国际学术交流平台,推动亚澳地区复合材料的繁荣发展,为亚、澳地区乃至全世界复合材料届的专家学者营造最好的学术交流环境。

分享到:
换一个